Login / Passwort

  • Wozu muss ich mich als Inserent registrieren?

    Um ein Inserat zu erfassen, müssen Sie sich aus folgenden Gründen registrieren:

    • Über Ihren Benutzernamen und das Passwort (beides frei wählbar) haben Sie nach Eingabe des Inserates jederzeit Zugriff auf Ihr persönliches Immobilien-Portefeuille. Hier können Sie Ihre Objekte ändern, löschen, deaktivieren oder archivieren. Hier aktivieren Sie Ihr Inserat auch wieder, wenn es nach 60 Tagen inaktiv geschaltet wird.
    • Zum zweiten wird die Kontaktadresse, die Sie in den Benutzerdaten erfassen, in jedem Inserat automatisch aufgeführt. Sie sparen so Zeit bei der Eingabe weiterer Inserate.
    • Zuletzt ist es für die KB zu Supportzwecken wichtig, über detaillierte Benutzerdaten zu verfügen. Nur so können wir Inserenten identifizieren oder kontaktieren.

    Die KB behält sich vor, die auf newhome.ch gespeicherten Benutzerdaten für eigene Marketingzwecke zu verwenden. Eine Weitergabe dieser Daten an Dritte ist ausgeschlossen.

  • Was muss ich tun, wenn ich mein Passwort vergessen habe?
    Gehen Sie auf die Seite «Login». Dort finden Sie den Link «Passwort vergessen» und klicken ihn an. Tragen Sie ins Textfeld Ihre E-Mail-Adresse ein. Diese muss mit derjenigen E-Mail-Adresse übereinstimmen, die in Ihrem Benutzerprofil eingetragen ist. Ist die E-Mail-Adresse unter mehreren Benutzerkontos registriert, erhalten Sie sämtliche bei uns gespeicherten Zugangsdaten für die jeweiligen Benutzerkontos. Sie erhalten innerhalb kurzer Zeit eine Mail mit Ihren neuen Zugangsdaten. Ändern Sie Ihr Passwort gleich nach dem nächsten Login.
  • Warum wurde mein Benutzer gesperrt? Und wie kann ich diesen wieder freischalten?
    Wenn Sie Ihr Passwort zu oft falsch eingegeben haben, wird Ihr Benutzer automatisch aus Sicherheitsgründen gesperrt. Um Ihren Benutzer wieder freizuschalten, nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf.
  • Ich möchte gerne mein Benutzerkonto löschen. Kann ich das über die Website machen oder reicht ein E-Mail an newhome.ch?
    Um Ihr Konto unwiderruflich zu löschen, nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf.